Découvrez les témoignages et le parcours de ceux qui nous connaissent le mieux : les diplômés de l’École Hôtelière de Casablanca.
Nous avons plus de 1 000 diplômés occupant divers postes dans le monde, dont beaucoup sont actifs dans le maintien d’une relation étroite avec l’École Hôtelière de Casablanca ainsi qu’avec leurs pairs diplômés.
Dès votre premier jour dans notre école, vous êtes un membre apprécié de notre réseau mondial d’anciens élèves.
“Grâce au partenariat avec l’Ecole Internationale de Savignac, j’ai pu profiter de cette passerelle afin d’effectuer mon MBA in hospitality management en France. Ce parcours, m’a permis de spécialiser mes compétences en gestion et management dans le monde de l’hôtellerie, il favorise l’auto apprentissage et le travail en équipe durant les deux années de Master.”
“Mon parcours à l’EHC a été une expérience enrichissante, j’ai pu développer mes compétences techniques et aussi apprendre l’importance de l’excellence. Grâce aux multiples opportunités offertes par cette école, je me sens prêt à affronter les défis de l’industrie hôtelière avec confiance et détermination.”
« Prendre la décision de venir du Cameroun pour poursuivre mes études de Management Hôtelier au Maroc à l’EHC parmi toutes les options qui s’offraient à moi fut une décision heureuse. Je me sens prête à assumer une position de manager dans mon pays ou ailleurs et à mener des équipes à d’excellentes performances.»
“Ma formation n’était pas seulement un programme académique, c’était une expérience nécessaire pour que j’entame ma carrière professionnelle, et ce grâce au soutien des enseignants expérimentés qui facilitent le processus d’apprentissage.”
“Une excellente formation, reconnue et très appréciée par le milieu professionnel. Elle m’a permis d’avoir un poste avant même d’obtenir mon diplôme.”
“Mon parcours en Bachelor In Hospitality Management fut une expérience unique, il m’a définitivement lancé sur le chemin d’une carrière passionnante !”
“Grâce à ma formation à l’Ecole Hôtelière, j’ai eu l’occasion de mettre en pratique les connaissances que j’ai acquises en tant que passionnée du secteur de l’hôtellerie. Mes débuts dans des Hôtels prestigieux tels que le Four Seasons et le Barcèlo m’ont permis de travailler avec dévouement et passion. Au fil des années, j’ai progressé dans ma carrière, passant du statut de stagiaire à celui de Housekeeper & Supervisor, puis à celui de Gouvernante Générale au Palais Ronsard Relais & Château. Chacune de ces promotions a été le résultat de mon engagement constant.”
Opter pour l’École Hôtelière de Casablanca, c’est choisir une formation qui vous prépare aux exigences de l’hôtellerie et de la restauration internationale.